
O Espaço
E os sentidos apuram-se para uma deliciosa experiência de sabores.
Visitar o restaurante Jockey Restaurante, localizado no Hipódromo do Campo Grande, é apagar dos nossos sentidos que estamos em plena cidade de Lisboa. Na sua esplanada com vista desafogada, somos envolvidos por uma agradável tranquilidade e por um silêncio, apenas esporadicamente quebrados pelo som dos cascos de algum cavalo a bater nos paralelos.
O ambiente equestre prolonga-se pelo bar inglês e por todo o interior do restaurante, preparando-nos para uma experiência gastronómica deliciosa que glorifica a cozinha tradicional portuguesa.

O conceito
Na cozinha do Jockey, a tradição é a roda que faz mover todas as coisas.
São os saberes sobre as origens da cozinha portuguesa, os ingredientes cuidadosamente selecionados e as mãos que os transformam em sabores típicos de Portugal, preparados e servidos com tamanho requinte e sofisticação.
No Jockey, o melhor de Portugal estará no seu prato. Visite-nos e delicie-se com as deliciosas tradições do nosso país.

Visão
Ser um restaurante que seja uma referência a nível de sustentabilidade, mantendo a qualidade que nos caracteriza, minimizando o impacto ambiental, reduzindo o desperdício, apoiando os produtores nacionais e fomentando uma filosofia mais ética e solidária focada na responsabilidade social.
Missão
São os saberes sobre as origens da cozinha portuguesa, os ingredientes cuidadosamente selecionados e as mãos que os transformam em sabores típicos de Portugal, preparados e servidos com tamanho requinte e sofisticação.
Consciente de que a atividade de restauração é uma atividade com elevado impacto na sociedade, consumidora de recursos e geradora de resíduos, o Jockey Restaurante estabeleceu uma a política social, de sustentabilidade e ambiente que visa a redução da pegada ecológica e a melhoria contínua do desempenho ambiental e social.
Valores
No que diz respeito aos nossos valores, estes distinguem-se pelos mais elevados padrões de Qualidade, e por isso estamos totalmente comprometidos em fomentar uma filosofia mais ética e solidária focada na responsabilidade social, em minimizar o impacto que a nossa atividade possa gerar no Ambiente, quando e onde for possível. Para isso contribuem o respeito, a essência e a qualidade dos produtos que utilizamos, a sazonalidade, a escala, a partilha, as parcerias, a formação e a valorização.
Acreditamos que o caminho que estamos a percorrer é um caminho de excelência feito com respeito pelas pessoas, pelo produto e pelo Ambiente. Estes são os princípios que partilhamos com todos os que caminham connosco.

Política Ambiental e Social
Para atingirmos os objetivos a que nos propomos, focamo-nos nos seguintes princípios:
Potenciar a economia local através do emprego de trabalhadores locais e de fornecedores locais devidamente qualificados.
Assumir o compromisso para o desenvolvimento integrado do serviço em Ambiente, HACCP, Segurança, Saúde no Trabalho e Responsabilidade Social, cumprindo com a legislação em vigor.
Proporcionar o desenvolvimento profissional da equipa, através do envolvimento e sensibilização dos nossos trabalhadores no âmbito da responsabilidade social, qualidade, ambiente e segurança no desenvolvimento profissional e responsável desempenho da sua atividade.
Assumir o compromisso de melhoria continua de um serviço de qualidade, ambiente e segurança da organização, estabelecendo e revendo os objetivos e metas associados.
Promover a prevenção da poluição, a produção de resíduos e a racionalização dos recursos naturais, como a água e a energia, no desenvolvimento do trabalho como prova do nosso compromisso com a proteção do ambiente.
Associação a eventos e causas solidárias, nomeadamente, Portugal Restaurant Week, Associação Make a Wish, Centro de Equitação Terapêutica da APCL, entre outros.
Promoção e divulgação, junto dos clientes e comunidade, das boas práticas ambientais e sociais desenvolvidas e implementadas no restaurante.