Ementa

Sabores de Portugal a la Carte

Amêijoas à Bulhão Pato, Broa de Bacalhau à Jockey e bifes para todos os gostos são alguns dos pratos confecionados e orientados para que se desfrute de uma deliciosa experiência da tradicional cozinha portuguesa, servida com aquele toque de elegância e requinte que torna tudo ainda mais especial e delicioso. A doçaria tradicional portuguesa também não foi esquecida. Arroz doce caseiro ou Pudim
da Abadia são algumas das possibilidades. Consegue resistir?

ementa

entradas

Amêijoas à Bulhão Pato 22,00€
Amêijoas à Espanhola 22,00€
Requeijão de Seia com Doce de Abóbora 7,10€
Gambinhas ao Alhinho 16,00€
Gambas à Martini 17,00€
Cogumelos Salteados à Chefe 14,75€
Queijinho de Azeitão 7,05€
Cocktail de Gambas 12,50€
Queijo da Serra 8,55€

Pratos do dia

SEG Tradicional Lombo de Bacalhau Cozido
com Grão
17,05€
TER Favas com Entrecosto e Enchidos da Aldeia 16,40€
QUA Camarão Imperial à Brás 18,55€
QUI Leitão Assado no Forno do Jockey
à Moda da Bairrada
18,50€
SEX Naco do Lombo ao Wellington 18,05€
SAB Cabritinho da Serra Assado no Forno
à Padeiro
18,50€
DOM Cozido à Portuguesa com Enchidos da Aldeia (Dose Individual por Pessoa) 18,55€

Saladas

Salada de Frango 15,20€
Tradicional Salada Mista 4,00€
Exuberante Mesclun de Salada 7,00€
Salada de Atum 15,20€
Salada Jockey 17,25€
Salada da Nossa Horta 4,50€

Sopas

Sopa do Dia 3,50€
Creme de Marisco 5,50€
Sopa Alentejana 5,50€

Menu criança

Hamburguinha com Batata Frita e Arroz 14,50€

especialidades do chefe – carne

Bife do Lombo à Jockey 25,75€
Bife da Vazia à Portuguesa 21,40€
Bife da Vazia à Bulhão Pato 21,40€
Bife do Lombo à Café 25,75€
Bife do Lombo à Rota das Índias 25,75€
Bife do Lombo Raspado à Alemã 25,75€
Bife do Lombo com Molho Diablo 25,75€
Alheira de Caça Tradicional 18,50€
Magret de Pato Malvasia 22,00€
Posta de Vitela 26,30€
Tornedó em Boa Companhia 26,30€
Tornedó Com Passas de Uvas 26,30€
Naco do Lombo na Tábua com Molho Béarnaise 26,30€
Naco do Lombo Especial à Terra e Mar 28,00€
Naco do Lombo com Molho Chimichurri 26,30€
Carne de Porco Ibérico na Cataplana com Amêijoas 21,60€
Secretos de Porco Ibérico 21,60€
Chateaubriand com Molho Béarnaise (2 Pax) 54,00€

massa e vegetariano

Carbonara Tradicional 17,60€
Fettuccine de Camarão 18,60€
Brás de Legumes 17,10€
Risotto Vegetariano 17,10€

especialidades do chefe – peixe

Arroz/Massada de Garoupa com Gambas (2 Pax) 49,00€
Arroz de Marisco Rico (2 Pax) 59,00€
Arroz de Tamboril com Gambas (2 Pax) 45,00€
Broa de Bacalhau à Jockey 24,05€
Lombo de Bacalhau na Brasa 24,05€
Bacalhau à Narcisa 24,05€
Lombo de Bacalhau Recheado à Vila Real 24,05€
Polvo à Lagareiro 24,05€
Cataplana de Bacalhau com Mariscos (2 Pax)  49,00€
Cataplana de Frutos do Mar (2 Pax) 49,00€
Dourada à Bulhão Pato (Kg) 46,50€
Robalo no Forno à Portuguesa (Kg) 48,40€
Robalo ao Sal (Kg) 48,40€
Camarão Tigre Grelhado (Kg) 85,00€

peixes no carvão

Garoupa (Kg) 59,00€
Pregado (Kg) 43,10€
Dourada (Kg) 44,70€
Cherne (Kg) 66,00€
Garoupinha da Pedra (Kg) 47,00€
Salmonetes (Kg) 66,00€
Robalo (Kg) 48,40€
Linguado (Kg) 58,00€
Goraz (Kg) 63,00€

queijos

Queijo da Serra com Marmelada 9,40€
Queijo da Serra Amanteigado com Tostinhas 8,55€
Queijo de Sousel 6,00€
Queijo de Sousel com Doce de Figo 6,75€
Queijo de Azeitão 7,05€

doces

Tarte de Limão Merengada 6,60€
Arroz Doce Caseiro 5,15€
Sopa de Frutos Vermelhos com Gelado de Limão 6,90€
Trouxa de Ovos 6,60€
Trouxa de Ovos com Gelado de Limão 7,10€
Fusão de Chocolate e Avelã 7,60€
Apple Crumble com Gelado de Nata 6,90€
Mousse de Chocolate Belga sem Açúcar 6,60€
Pudim Abade de Priscos 7,60€
Leite Creme Feito à Moda Antiga 5,15€
Cheesecake de Maracujá 6,60€
Cheesecake de Frutos Silvestres 6,60€
Floresta de Chocolate 7,60€
Bolo de Bolacha e Café 5,15€
Pudim de Maracujá 6,00€
Tarte Tatin com Gelado Baunilha 7,90€
Brownie de Chocolate com Gelado de Nata 6,90€
Delícia Folhada Recheada com Doce de Ovos 6,60€
Bolas de Gelado: Baunilha, Chocolate, Pistácio, Morango, Limão, Nata (por bola) 2,00€

frutas

Salada de Fruta Tropical 4,60€
Salada de Fruta com Gelado de Baunilha 6,55€
Abacaxi ao Natural 4,50€
Abacaxi Perfumado com Raspas de Lima 4,85€
Abacaxi Aromatizado com Vinho do Porto 6,50€
Abacaxi com Trouxa de Ovos 7,95€
Carpaccio de Abacaxi com Raspas de Lima
& Gelado de Limão
6,55€
Laranja ao Natural 2,05€
Papaia 4,75€
Kiwi 2,05€
Manga 4,75€

NA COZINHA DO JOCKEY, A TRADIÇÃO É A RODA QUE FAZ MOVER TODAS AS COISAS

São os saberes sobre as origens da cozinha portuguesa, os ingredientes cuidadosamente selecionados e as mãos que os transformam em sabores típicos de Portugal, preparados e servidos com tamanho requinte e sofisticação.

Menu do dia

As nossas sugestões diárias

Vinhos

Um vinho para cada momento

  • Termos e condições


    Caro(a) Utilizador(a)
    Ao submeter os seus dados no nosso formulário de contacto está a dar-nos consentimento para efetuar a recolha e tratamento dos dados submetidos para dar resposta à sua solicitação.
    O Excelentódromo, Lda, sociedade por quotas, nipc 508 937 507, com sede na Sociedade Hípica Portuguesa, Hipódromo do Campo Grande - Restaurante Jockey 1600-008 Lisboa, será o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais que poderá contactar a qualquer momento através do email: rgpd@jockey.com.pt
    Os seus dados serão conservados pelos prazos e condições legalmente previstas e de acordo com as orientações prestadas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.
    Tem o direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento, ou do direito de se opor ao tratamento, bem como do direito à portabilidade dos dados.
    Tem também o direito de retirar o consentimento a qualquer momento sem comprometer a licitude do tratamento efetuado até ao momento em que retira o consentimento.
    Tem ainda o direito de reclamação sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.
    Para segurança dos seus dados serão aplicadas as medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível de segurança adequado aos riscos.
    Será notificado(a) em caso de violação dos seus dados pessoais, juntamente com a notificação à Comissão Nacional de Protecção de Dados, nos termos e condições previstos na lei.

}
Horário

2ª Feira a Sábado:
12h às 16h / 19h às 24h
Domingo: 12h às 16h

Telefone

+351 927 104 008
Chamada para rede móvel nacional
+351 217 957 521
Chamada para a rede fixa nacional

Projecto FEDER

Copyright © 2023 Jockey Restaurante | Proudly handcrafted by codefive

Jockey Restaurante