Menus de grupo
Indicações e ObservaçõesO Restaurante Jockey é composto por uma Sala Principal (80 lugares), uma Sala de Grupos (60 lugares), uma Esplanada (140 lugares) e um Deck (32 lugares).
Todas as bebidas referidas nos Menus de Grupo estão incluídas, desde o início da refeição até ao café.
Os nossos Menus foram elaborados para um mínimo de 18 pessoas por grupo.
Welcome Drink por apenas 9,50€ por pessoa, composto por Salgadinhos em Miniatura, Porto Seco, Moscatel, Cerveja, Sumos, Vinho Branco ou Tinto. O Welcome Drink tem uma duração aproximada de 30 a 40 minutos; se for superior a este tempo, o valor será ajustado.
Todos os grupos devem ter uma pessoa responsável por receber o valor do Menu dos restantes convivas.
Se desejar, podemos providenciar a atuação de um DJ, com um custo adicional de 250,00€.
Caso pretenda Buffet de Frutas e Doces, o acréscimo será de 11,50€ por pessoa, sendo que, neste caso, não será servida Sobremesa do Menu.
Para que sejam servidos Queijos e Carnes Frias, nomeadamente Frango, Lombo de Porco, Rosbife e Leitão, o acréscimo será de 15,00€ por pessoa.
Se desejar acrescentar sopa ao Menu, o acréscimo será de 2,50€ por pessoa.
Também pode desfrutar de Aperitivos e Digestivos à garrafa, designadamente Martini Bianco, Rosso, Rosato, Dry, Favaios, Caipirinha, Gin Tónico, Whisky Novo J&B, Cutty Sark, Famous Grouse, Jameson, Baileys, Whisky Velho Ballantines, Logan ou Chivas Regal, pagando apenas o consumido. Todos os Aperitivos, Digestivos e/ou Champanhes servidos durante o evento devem ser adquiridos no Restaurante. No entanto, os Bolos de Aniversário, de Casamento ou de Batizado, bem como a decoração de mesas, podem ser trazidos pelo Cliente. São permitidas decorações de mesas e/ou enfeites com balões, desde que estas não tapem as outras salas.
Se desejar centro de flores nas mesas, o acréscimo será de 25,00€ cada.
O esquema da sala deve de ser definido com uma antecedência mínima de 24 horas. No caso de reservas para grupos superiores a 50 pessoas e, se houver desistências superiores a 15% do total de convidados, será cobrado 50% do valor referente a cada uma das desistências.
Gratuito para crianças até aos 4 anos. Crianças entre 5 e 8 anos pagam 50% do valor do Menu escolhido (válido apenas quando o número de crianças não ultrapassa os 20% do total de adultos. Caso tal aconteça, pagam 75% do valor do Menu escolhido). A partir dos 9 anos, as crianças pagam totalidade do Menu. Se for um Menu diferenciado, terá um custo de acordo com o que for escolhido.
Todas as reservas devem ser confirmadas por email, no qual conste o contacto do responsável pela reserva e o número de convidados.
O uso exclusivo da sala reservada para grupos com menos de 20 convivas terá um custo adicional de 100,00€.
Caso pretenda prolongar o horário, deve informar no ato de reserva para que o restaurante lhe forneça todas as informações necessárias. O prolongamento do horário de funcionamento tem um custo extra de 15,00€/hora diurna (a partir das 16h00) por funcionário ou de 25,00€/hora noturna (a partir das 00h00) por funcionário, conforme os casos e aplicável apenas aos dias úteis. Aos sábados o valor é de 25,00€/hora por funcionário até às 03h00 no máximo, e aos domingos é de 25,00€/hora por funcionário até às 17h00. Este tipo de eventos deve ter, no mínimo, 40 participantes.
Horas extra que prolongam o horário de funcionamento do Restaurante: o responsável pela marcação do evento deverá efetuar o seu pagamento na hora de encerramento do mesmo.
Nos Menus de Grupo, não é permitido levar os excedentes da refeição. Toda a comida deve ser consumida no local (Jockey Restaurante).
Reservas
Rafael Afonso
Tel: 927 104 008 –
217 957 521 – 965 542 901
Email: geral@jockey.com.pt
Facebook e Instagram:
@jockeyrestaurante
Horário
2ª Feira a Sábado:
12h às 16h / 19h às 24h –
Domingo: 12h às 16h