Sustentabilidade

Política Ambiental e Social

A Política Ambiental e Social de uma organização deve ser entendida como o conjunto das grandes linhas de orientação estabelecidas pela direção,
de forma a evidenciar o seu empenho em exercer todas as atividades
num respeito absoluto pelo ambiente e com responsabilidade social.

Consciente da necessidade de respeitar estes princípios, o Jockey Restaurante almeja ser um restaurante de referência a nível de sustentabilidade, mantendo a qualidade que o caracteriza, minimizando
o impacto ambiental, reduzindo o desperdício, apoiando os produtores nacionais e fomentando uma filosofia mais ética e solidária focada na responsabilidade social. A associação ao programa “Green Key” é um
dos apoios fundamentais neste percurso de melhoria contínua com
rumo à sustentabilidade e responsabilidade social.

O programa “Green Key” é um galardão internacional que pretende acolher na sua rede os estabelecimentos turísticos e de restauração que implementam boas práticas ambientais e sociais, que valorizam a Gestão Ambiental nos seus empreendimentos e promovem a Educação Ambiental para a Sustentabilidade. Esta iniciativa é da responsabilidade da Foundation for Environmental Education (FEE), sediada na Dinamarca, é coordenada em Portugal pela Associação Bandeira Azul da Europa (ABAE) e tem o apoio de diversas entidades nacionais públicas e privadas.

Questionário de Sustentabilidade

Gostaríamos que partilhasse connosco o quão importante é para si, na escolha do nosso restaurante, saber que existe uma preocupação / gestão implementada com recurso
a boas praticas ambientais
e sociais.

Jockey Restaurante